Geschrieben von Leewja am 31.08.2012, 18:56 Uhr |
Nicosi
hokkaido, nur mit ein wenig öl bestrichen, salzen und pfeffern tu ich später.
ich lass sie bei 180 grad drin, bis sie weich sind.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kürbiszeit- her mit euren tollen Rezepten - NICOSI 31.08.12, 17:11
- Re: Kürbiszeit- her mit euren tollen Rezepten - Leewja 31.08.12, 18:04
- Leewja - NICOSI 31.08.12, 18:12
- Re: Nicosi - Leewja 31.08.12, 18:56
- Re: Nicosi - NICOSI 31.08.12, 19:11
- Re: Nicosi - Leewja 31.08.12, 18:56
- @Leewja - NaniBanani 01.09.12, 19:35
- Leewja - NICOSI 31.08.12, 18:12
- Re: Kürbiszeit- her mit euren tollen Rezepten - Kauko:-) 31.08.12, 19:44
- Re: Kürbiszeit- her mit euren tollen Rezepten - swimmadel 31.08.12, 21:53
- Re: Kürbiszeit- her mit euren tollen Rezepten - Leewja 31.08.12, 18:04
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
AN ALLE STILLENDEN VEGETARIA! und natürlich an alle die sich damit auskennen
Nudelauflauf-Soße ?
Gefüllte zucchini vegetarisch, brauch mal tipps
Gulasch für 13 Personen
Cake Pops - Kuchen am Stiel
Schnelle Hilfe gefragt - PANACOTTA - !!!!
Sind Veganer hier? Hätte ein paar Fragen :)
Bolognese Rezept??
An Tupper Ultra Erfahrenen, bitte schnelle Hilfe
Umfgrage Familienfeiern
Nudelauflauf-Soße ?
Gefüllte zucchini vegetarisch, brauch mal tipps
Gulasch für 13 Personen
Cake Pops - Kuchen am Stiel
Schnelle Hilfe gefragt - PANACOTTA - !!!!
Sind Veganer hier? Hätte ein paar Fragen :)
Bolognese Rezept??
An Tupper Ultra Erfahrenen, bitte schnelle Hilfe
Umfgrage Familienfeiern