Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 30.05.2014, 9:40 Uhr

Nachtrag...

Es gibt übrigens auch noch andere Getreidesorten wie Amaranth und Quinoa (z. B. für Müsli), die glutenfrei sind und die du testen könntest, ich weiß aber nicht, ob sie sich zum Brot- oder Pfannkuchenbacken eignen. Der RAST-Test ist außerdem nur bedingt aussagekräftig dafür, welche Allergene sich bei deinem Sohn auch tatsächlich allergisch in Form einer Hautreaktion ausprägen, das darf man auch nicht vergessen. Bei meiner Tochter wurden im RAST-Test-Verfahren in ungefähr diesem Alter ganz andere Allergene identifiziert als die, mit denen sie tatsächlich sicht- und spürbare Probleme hat. Diese Allergene wurden später per Pricktest ermittelt und verschieben sich auch von Jahr zu Jahr leicht.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.