Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Aimeee am 24.09.2009, 13:39 Uhr

Nachtrag

Das sind Soßen die ich immer gern dazu mache, aber es kommt ja auch immer drauf an, was du aus dem Hühnchen machst. Nur die Brust, nur Schenkel, das ganze Huhn????????? Gebraten, paniert???????
Bei uns gibt es auch häufig Huhn, deshalb kann ich mit vielen Soßen dienen, obwohl ich sonst nicht so das Kochass bin.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.