Geschrieben von claudi700 am 02.10.2010, 19:32 Uhr |
muskatnuss / reibe
ich nehme dazu auch die feine reibe bei meiner multi-reibe-dings.
die muskatnuss trocken lagern (kleine frischhaltedose), die hält sich gut und gerne ein paar monate oder länger. einfach kontrollieren, wenn schimmel drauf ist, dann sofort weg.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- muskatnuss / reibe - pothi 02.10.10, 19:27
- Re: muskatnuss / reibe - claudi700 02.10.10, 19:32
- danke claudi und lg ot - pothi 02.10.10, 19:41
- Re: danke claudi und lg ot - DK-Ursel 02.10.10, 23:22
- danke claudi und lg ot - pothi 02.10.10, 19:41
- Re: muskatnuss / reibe - berita 03.10.10, 1:11
- Re: muskatnuss / reibe - pothi 03.10.10, 9:43
- Re: muskatnuss / reibe - claudi700 02.10.10, 19:32
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Suche Rezepte die ich nicht kenne...
Frage zu Schmorkohl
Birnenkuchen
Käsekuchen (oder ein anderer) - Claudi?!
Darf ich euch ein Kuchen-Rezept zur Verfügung stellen?
Schichtdessert mit Kirschen
Glutenfreies Kinderessen
Bruschetta doch mit zwiebeln oder?
Fru bist du da? Frage wegen Frikadellen...
Zebrakuchen - Öl durch Butter ersetzen?
Frage zu Schmorkohl
Birnenkuchen
Käsekuchen (oder ein anderer) - Claudi?!
Darf ich euch ein Kuchen-Rezept zur Verfügung stellen?
Schichtdessert mit Kirschen
Glutenfreies Kinderessen
Bruschetta doch mit zwiebeln oder?
Fru bist du da? Frage wegen Frikadellen...
Zebrakuchen - Öl durch Butter ersetzen?