Geschrieben von nagchampa am 04.06.2009, 19:22 Uhr |
Mürbteig
Selbst bei dem Mürbeteig für eine "normale" Form kannst du problemlos das Ei weglassen. Also ist das bei deiner kleinen Form kein Problem was dich am Backen hindern sollte.
- Mürbteig - fracla 04.06.09, 19:18
- Re: Mürbteig - nagchampa 04.06.09, 19:22
- Re: Mürbteig - fracla 04.06.09, 19:29
- Re: Mürbteig - nagchampa 04.06.09, 19:22
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Mürbteigfrage! Hilfe!
Huhu! Morgen wird mein Kleiner 2 und ich mach nen Apfelkuchen, aus Mürbeteig. Meine Frage, kann ich den heute schon machen und bis Morgen in den Kühlschrank legen? Wäre schöner wenn der Kuchen frisch wäre, also Morgen erst backen. LG ...
von claudia75 17.09.2008
Stichwort: Mürbteig