Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anezka am 26.08.2008, 21:57 Uhr

mmhhh...

Also ich durfte immer mal wieder Teig naschen. Die Rührstäbe waren "für mich" wenn sie nicht mehr gebraucht wurden reserviert und die Schüssel am Schluss auch. Meiner Meinung nach war immer zu wenig drin^^ Ich hatte nie irgendetwas, weder Bauchweh noch Würmer.

Ich lass mein Kind später Teig naschen, muss ja keine Unmenge sein. Und was die Eier angeht...ich nehme zum backen nur ganz frische von einem sehr guten Bekannten. Mit frischen Eier gelingt eigentlich auch jeder Kuchen (zumindest mein Gefühl)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.