Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini99 am 05.12.2008, 8:20 Uhr

mit Butter ist es ein Problem

Hallo!
Ich backe alle Plätzchen mit Butter und da geht es nicht, weil der Teig hart wird, aber mann kann ihn ja dann auf die Heizung stellen, hatten wir auch schon mal.
LG
Traude

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

@sweet wg. Butterbrötchen

Hallo Sweety! Ich hab mir gerade dein Rezept für die Butterbrötchen rausgesucht. http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=22813 Die klingen ja gut und ich würd sie gerne ausprobieren! Allerdings steht im Text etwas von Schokolade, in der Zutatenliste kommt keine ...

von Kitekatzl 24.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Butter oder Margarine?

Wo ist denn bei Butter und Margarine der Unterschied beim Backen? Ist es egal, welches ich benutze? Dieses Forum ist so toll.Tolle Rezepte schreibe ich mir jetzt immer in ein schönes Buch. Vielleicht wird aus mir ja doch noch eine gute Köchin und Backfrau, haha. Man soll die ...

von Sabine33 14.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

butternut-kürbis, bitte schnell... topf schon auf dem herd

hallo, ich glaube ich habe einen butternut kürbis hier, ist cremefarbig also nicht so wie die normalen orangenfarbigen kürbisse, meine frage, kann man von dem die schale auch mitessen, bzw. mitkochen, wollte eine kürbissuppe machen? Danke ...

von maus07 25.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

HILFE Buttercreme

Hallo, bin grad für morgen einen Taufkuchen für mein Patenkind am machen. Soweit ist alles ganz gut, aber die Buttercreme ist zu dünn. Gibts da irgendeinen Trick wie ich die fester bekomme. Hab sie schon im Kühlschrank aber irgendwie klappt es mit nur kühlen nicht. Was ...

von Luni2701 04.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

DRINGEND!!! Margarine als Butterersatz?

Möchte heute Abend noch Schoko-Cookies mit dunkler und weisser Schokolade backen. Im Rezept sind 200g weiche Butter angegeben, habe aber nur ca. 125g zu Hause. Kann ich den Rest durch Margarine ersetzen oder verändert das ...

von zuckerschnitte 31.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Alternative zu Buttercreme?

hallo, es geht mal wieder um die tauftorte ... gibt es eine alternative zu buttercreme, die man bei sowas verwenden könnte? auch wenn buttercreme total einfach geht und alles nur die gleiche temperatur haben muss - ich bin zu blöd dazu, ich bekomms nie hin und unter ...

von doreen_fynn 11.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Butter durch Magerine ersetzen bei Grießnockerln?

Meine Frage steht ja schon oben! Bei uns gibt es heute Suppe am Abend(selbstgemachte Rinderbrühe steht seit 2 Stunden auf dem Herd) und ich wollte ausser Flädle auch Grießnockerln machen, aber ich habe nicht mehr soviel Butter und einkaufen kann ich nicht da meine Grosse heute ...

von babypia 29.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Buttercreme

Hallo, unser Zwergi hat morgen seinen 1. Geburtstag *freu* Nun wollte ich für ihn ein Fanta-Blechkuchen backen, daraus ne große 1 ausschneiden, mit Buttercreme besteichen und verzieren. Verzieren würde ich ihn erst morgen. Kann ich die Buttercreme schon heute drauf ...

von keranira 19.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.