Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.01.2009, 14:07 Uhr

Milchfreies Kochen

hallo,

es gibt mittlerweile diverse lactosefreie produkte, z. b.

butter
milch
käse
quark usw.

nimm einfach diese produkte statt milchprodukte, das klappt genau so gut.

ansonsten

nudelgerichte (pasta mit sauce, nudelauflauf, nudeln als beilage zu geschnetzeltem usw.)
reisgerichte (reis-hack-pfanne, reis-gemüse-pfanne, reis-spinat-auflauf usw.)
kartoffeln mit gemüse, kartoffeln als brei mit fischstäbchen, mit spinat, mit bratwürstchen, ofenkartoffeln
gemüse aller art (überbacken, pfanne etc.)
hähnchen, pute mit beilage (gemüse, salat, nudeln etc.)
pfannkuchen (mit lactosefreier milch angerührt)
kaiserschmarrn (s. o.)
kartoffelpuffer mit apfelmus
schupfnudel-gemüse-pfanne
schupfnudeln mit sauerkraut

es gibt unheimlich viele kochideen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.