Geschrieben von claudi700 am 17.08.2010, 23:19 Uhr |
meinst du vitello tonnato?
carpaccio an sich ist hauchdünn geschnitten.
aber das fleisch sollte schon gar sein und nicht roh ;-)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Zu Hülf ! Suche Rezept für Carpaccio mit Kapern und LEICHTER Thunfischsoße - manrique 17.08.10, 21:10
- meinst du vitello tonnato? - claudi700 17.08.10, 22:22
- Re: meinst du vitello tonnato? - Suka73 17.08.10, 23:16
- Re: meinst du vitello tonnato? - claudi700 17.08.10, 23:19
- Re: meinst du vitello tonnato? - Hase67 18.08.10, 14:10
- Re: meinst du vitello tonnato? - claudi700 17.08.10, 23:19
- Re: meinst du vitello tonnato? - Suka73 17.08.10, 23:16
- meinst du vitello tonnato? - claudi700 17.08.10, 22:22
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum