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Geschrieben von claudi700 am 17.08.2010, 22:22 Uhr

meinst du vitello tonnato?

wenn es nur ein teil von vorspeisen sein soll, dann reichen 100 g pro person, also insgesamt 200 g kalbfleisch besorgen.

das fleisch im ganzen von allen seiten braten, rausnehmen, in alu wickeln und bei 180 grad im ofen garen (15 - 20 min.)

in den bratensatz eine fein gehackte zwiebel, eine gehackte knoblauchzehe und eine gewürfelte tomate geben, kurz anschwitzen, mit einem schuß weißwein ablöschen, herd ausschalten, sauce noch auf der platte ziehen lassen. mit pfeffer, etwas salz und kräuter der provence würzen.

1 dose thunfisch abtropfen lassen, mit 1 eigelb und einem ordentlichen schuß olivenöl pürieren. ein paar löffel von der sauce dazugeben und mit 2 el zitronensaft, pfeffer und etwas salz abschmecken. kapern dazu. das kalte kalbfleisch ganz dünn aufschneiden, anrichten, sauce drüber.

 
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