Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 07.02.2014, 21:38 Uhr

meine güte, es geht doch gar nicht ums durchbraten!!!!

du kannst und sollst dein filet doch ruhig durchbraten!!!

es ist nur ALS Bratenstück nicht geeignet, sondern wird besser anders zubereitet, ob nun durch oder nicht!!!

und wie kannst du sagen, dass ihr KEINEN braten mögt, wenn du doch jetzt diverse vorschläge bekommen hast, die vom "normalen" schweinekrsutenbraten voller fett abweichen???????????

dieser kotelettbraten ist so knochentrocken, dass es fast schon fies ist, ICH lass den speck inzwichen dran, damit er wenigstens ansatzweise saftig ist....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.