Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hummelbienchen am 07.02.2014, 21:31 Uhr

Das hat nichts mir stur zu tun, sondern mit verschiedenen geschmäckern...

... was andere als Totgebraten sehen ist für uns gutes leckeres fleisch. Ist einfach so. UNS schmeckt das eben.

Und mit trotz hats auch nichts zu tun. Es schmeckt uns eben einfach so.
Euer aller Ideen udn Tips in ehren, vielleicht versuchen wir mal n Barten wobei wir sowas eben gar nicht mögen, aber wir mögen eben totgebratenes.

Ich würde auch nie Fleisch essen das auch nur einen ganz leichten hauch von Rosa hat. Wenn ich irgendwo essen bin und mir setzt jemand Fleisch vor das ind er mitte noch rosa angetpucht ist esse ich das nicht. Ich fidne das einfach widerlich. Bei mir muss es durch sein, je länger gebraten desto besser.

Ist nicht böse gemeint. Ist eben nur nicht unser Geschmack

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.