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Geschrieben von Leewja am 07.02.2014, 19:35 Uhr

ja dann.....

ungewürzt in den 200 grad heißen ofen schmeißen, stunde warten...

vielleicht könnt ihr noch geschmacksfreie kartoffeln und dosenerbsen dazu machen?


hummelbienchen, warum so stur???

macht doch euer Schweinefilet einfach elcker und dennoch druch und dann kauft ihr nächstes mal z.B. einen Kotelettbraten, asugelöst.

der hat auch sehr wenig fett, das, was drann ist, kann man abschneiden.

dann mit salz, pfeffer und knoblauch und italienischen kräutern würzen 8am besten alles zusammen mit olivenöl mischen und damit einmassieren.

das dann rundum anbraten und im ofen garen, und zwar auf dem rost und mit einer auflaufform mit Ofengemüse drunter, in das dann der felsichsaft tropft.

es ist sehr trocken, aber mit dem gemüse ist es lecker.


jetzt auf deubel komm raus euer schönes filet als braten zu verwenden (es ist nicht geeignet heißt: es hat ja nur einen durchmesser von ca. 7-8 cm höchstens, wie willst du das denn als braten machen???? braten lebt davon, dass er eben lange vor sich hin gart!) ist doch trotzig...und schmecken wird es nicht.

 
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