Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 16.07.2009, 22:12 Uhr

mehl... nicht mehr.... ts, ich bin müde *gg*

Aber das waere dann so ungefaehr ein 4/4 Kuchen, also von Eiern, Butter, Zucker und Mehl die gleiche Menge, was dem Normalrezept eines Ruehrkuchens in Frankreich entspraeche.

Naja, vielleicht kann man ja mal bei der Person nachfragen, die das Rezept auf Chefkoch gepostet hat?

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.