Geschrieben von mini99 am 05.01.2009, 10:21 Uhr |
mach ich schon
Hallo!
Ich experimentiere sehr gerne in der Küche. Besonders bei Rezepten, kreierte ich immer wieder was weg und was anderes dazu. Ich nehme auch prinzipiell weniger Zucker, dafür mehr Joghurt in Kuchen etc. weil z.B. im Becherkuchen wäre uns 1 ganzer Becher Zucker viel zu süß. Dann gibt es gewisse Dinge, die wir einfach nicht essen, d.h. die Rezepte werden umgeändert.
Ich koche außerdem oft nach Gefühlt, da wird aber trotzdem fast immer was leckeres draus. Ich koche aber im Großen und Ganzen eher Hausmannskost, mit den Rezepten bei denen man erst in 10 Geschäfte rennen muß um eine gewisse Zutat zu bekommen kann ich nichts anfangen :-)
Und kreativ muß ich oft sein, weil es schon mal vorkommt, dass wir statt 3 Personen 6 oder 7 beim Essen sind.
Lg
Traude
- UMFRAGE: Experimentiert Ihr gern? - amynona 05.01.09, 9:25
- Re: mach ich schon - mini99 05.01.09, 10:21
- ja :o))) - claudi700 05.01.09, 12:22
- Re: eher nein..... - püppismama 05.01.09, 13:12
- Re: eher nein..... - pothi 05.01.09, 18:06
- Re: eher nein..... - püppismama 05.01.09, 13:12
- Re: UMFRAGE: Experimentiert Ihr gern? - DieTwins.Tina 05.01.09, 15:12
- Re: UMFRAGE: Experimentiert Ihr gern? - nagchampa 05.01.09, 19:29
Kohlrabi im Kühlschrank lagern ??
Such Rezept für Türkische Pizza :-) mt
Spaßkuchen - Kuchenspaß --> Hat jemand das Buch?
"crema per tiramisu" von Galbani/Santa Lucia - Wo gibt's das?
Heller sirup ...
Vollkornmehl
Tsatsiki
Wie macht ihr Lasagne?
Rezept für Wiener Boden