Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luma am 05.12.2008, 12:15 Uhr

Likör machen, welchen Alkohol?

Es kommt darauf an welchen Likör Du machen möchtest. Bei Eierlikör z. B. immer Weingest nehmen, sonst schmeckt der Alkohol zu sehr durch.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Likör abseihen...

...und weil ich grad schon beim Schreiben bin: hab vor 4 Wochen Weihnachstlikör angesetzt, mit Kandiszucker, Trockenfrüchten und viiiielen weihnachtlichen Gewürzen. Der Likör wär nun fertig, aber er lässt sich einfach nicht abseihen. Die Trockenfrüchte hab ich rausgefischt, ...

von Kitekatzl 14.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Likör

in Alkohol dünsten...

Möchte gern einen Auflauf mit Kassler machen. Das Kassler-Stück wird tags zuvor in Weißwein gedünstet, dann geschnitten und mit verschiedenen Gemüsen und Tomatensoße in Auflaufform gegeben, Käse drüber und dann in den Ofen. Kann ich das auch machen, wenn Kinder ...

von schnecke1 11.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Alkohol

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.