Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.06.2010, 12:15 Uhr

Lactosefrei

lactosefreie milchprodukte sind relativ leicht zu erkennen, da sie ja als solche deklariert sind (minus l).

bei allen anderen sachen musst du genau auf die inhaltsstoffe achten. bei vielen produkten ist die lactose schon ausgewiesen, leider nicht bei allen. grundsätzlich gilt, dass lactose v. a. in wurstwaren enthalten ist und in fertigprodukten.

emmentaler z. b. ist lactosefrei, hier musst du nicht auf spezialprodukte zurückgreifen. am besten frisch kochen, viel gemüse, keine fertigprodukte. bei milchprodukten auf lactosefreie ware zurückgreifen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.