Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 17.03.2008, 15:38 Uhr

Lachs im Blaetterteig

Mein Lieblingsrezept fuer etwas feierlichere Gelegenheiten ist Lachs in Blaetterteig mit Spinatfuellung.

Dazu brauchst du
- 2 Lachsfilets
- Blaetterteig 2x ausgerollt etwas groesser als die Filets
- 1 Packung TK Spinat
- 1 Zwiebel, gehackt
- Zitrone
- Salz Pfeffer Dill
- 1 Ei

Zwiebel glasig anduensten und spinat kurz mit rein. Mit salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Blaetterteigplatte aufs Backblech, dann ein Filet drauf. Filet mit Salz, Pfeffer, Dill und etwas Zitronensaft wuerzen. Spinat drauf verteilen. 2. Lachsfilet drauf, ebenfalls wie vorher wuerzen. 2. Blaetterteigplatte drauf. Die Enden des Teigs zusammenfalten, mit einer Gabel rundum eindruecken. Das Ei verquirlen und damit den Teig einpinseln.

Zuerst bei 200 C 15 Min. backen, dann auf 175 C runterschalten und noch 15 Min. weiterbacken.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Sosse zu Lachs?

Hallo! Wollte heute Lachfilets machen. Was für eine Soße dazu? Ich hab Sahne,pürierte Tomaten,verschiedene Kräuter,Zwiebeln,Brühe...Kann man irgendwas daraus machen? Vieleicht so eine Kräutersoße? Dazu wollen die Kinder Kartoffelpüree. ...

von Danie1983 13.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Lachs

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.