Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 17.03.2008, 9:06 Uhr

cordon blue

hallo,

heute gibts bei uns cordon blue, allerdings schon fertig gespickt vom metzger.

ich würd die ganz gerne mal selber machen, aber mit welchem fleisch?

kann man da auch minutensteaks nehmen? also ich meine, 2 minutensteaks füllen und einfach mit rouladennadeln zusammenhalten?

lg pothi

 
2 Antworten:

Re: cordon blue

Antwort von Littlefoot301 am 17.03.2008, 9:22 Uhr

Ich würde Schnitzelfleisch nehmen, plattklopfen, auf eine Hälfte Kochschinken und Käse legen, zusammenklappen und panieren. Ggf. vor dem Panieren mit Zahnstochern oder ähnliches zusammenhalten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

pothi

Antwort von claudi700 am 17.03.2008, 11:35 Uhr

hallo,

minutensteaks gehen auf jeden fall, ist ja auch nix anderes als schweinefleisch. kleiner tipp:

nimm eine größere scheiben schinken und eine scheibe käse, die nur halb so groß ist wie der schinken. käse in den schinken "einwickeln" und diese tasche zwischen 2 minutensteaks legen, würzen, panieren und mit zahnstocher fixieren.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.