Geschrieben von pothi am 17.03.2008, 9:06 Uhr |
cordon blue
hallo,
heute gibts bei uns cordon blue, allerdings schon fertig gespickt vom metzger.
ich würd die ganz gerne mal selber machen, aber mit welchem fleisch?
kann man da auch minutensteaks nehmen? also ich meine, 2 minutensteaks füllen und einfach mit rouladennadeln zusammenhalten?
lg pothi
Re: cordon blue
Antwort von Littlefoot301 am 17.03.2008, 9:22 Uhr
Ich würde Schnitzelfleisch nehmen, plattklopfen, auf eine Hälfte Kochschinken und Käse legen, zusammenklappen und panieren. Ggf. vor dem Panieren mit Zahnstochern oder ähnliches zusammenhalten.
pothi
Antwort von claudi700 am 17.03.2008, 11:35 Uhr
hallo,
minutensteaks gehen auf jeden fall, ist ja auch nix anderes als schweinefleisch. kleiner tipp:
nimm eine größere scheiben schinken und eine scheibe käse, die nur halb so groß ist wie der schinken. käse in den schinken "einwickeln" und diese tasche zwischen 2 minutensteaks legen, würzen, panieren und mit zahnstocher fixieren.
claudi