Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hilke+Tabea am 23.09.2008, 12:15 Uhr

Kürbis aber wie ???

Für meine Maus habe ich den Kürbis einfach nur durchgeschnitten, Kerne raus und für eine 3/4 Stunde bei 200 Grad in den Backofen, pürieren, etwas Öl dazu, fertig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kürbissuppe, die auch Kinder mögen

Ich soll für die Klasse meines Sohnes (25 Kinder) Kürbissuppe kochen. Habt Ihr ein "kindersicheres" Rezept und könnt Ihr mir Mengenangaben machen? Ich habe mal eine mit Kichererbsen gegessen, das finde ich für Kinder nicht so gut. Mögen sicher einige nicht. Kann man Würstchen ...

von KaMeKai 11.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kürbis

Frage zum Kürbisbrot!

Hallo, ich möchte zum ersten Mal Kürbisbrot backen und möchte von Euch wissen, wie ich denn den Kürbisbrei herstelle? Eventuell kochen und dann pürieren? Ansonsten ist mein Rezept recht einfach, die üblichen Zutaten für einen Hefeteig, ich freue mich aber über Tips und ...

von farfalla1 03.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kürbis

Kürbis

Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, wie man einen Kürbis verarbeitet??? Mit Schale?? Wie lange kochen??? oder nur dünsten??? Kürbismus für meinen Sohn ( 11 Monate ) soll es werden, der ißt das so gerne, bis jetzt aber nur aus dem ...

von muttischnecke1971 23.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kürbis

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.