Geschrieben von Hilke+Tabea am 23.09.2008, 12:15 Uhr |
Kürbis aber wie ???
Für meine Maus habe ich den Kürbis einfach nur durchgeschnitten, Kerne raus und für eine 3/4 Stunde bei 200 Grad in den Backofen, pürieren, etwas Öl dazu, fertig.
- Kürbis aber wie ??? - Urmel_1 23.09.08, 11:51
- Re: Kürbis aber wie ??? - claudi700 23.09.08, 11:53
- Re: Kürbis aber wie ??? - Hilke+Tabea 23.09.08, 12:15
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kürbissuppe, die auch Kinder mögen
Ich soll für die Klasse meines Sohnes (25 Kinder) Kürbissuppe kochen. Habt Ihr ein "kindersicheres" Rezept und könnt Ihr mir Mengenangaben machen? Ich habe mal eine mit Kichererbsen gegessen, das finde ich für Kinder nicht so gut. Mögen sicher einige nicht. Kann man Würstchen ...
von KaMeKai 11.09.2008
Stichwort: Kürbis
Frage zum Kürbisbrot!
Hallo, ich möchte zum ersten Mal Kürbisbrot backen und möchte von Euch wissen, wie ich denn den Kürbisbrei herstelle? Eventuell kochen und dann pürieren? Ansonsten ist mein Rezept recht einfach, die üblichen Zutaten für einen Hefeteig, ich freue mich aber über Tips und ...
von farfalla1 03.09.2008
Stichwort: Kürbis
Kürbis
Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, wie man einen Kürbis verarbeitet??? Mit Schale?? Wie lange kochen??? oder nur dünsten??? Kürbismus für meinen Sohn ( 11 Monate ) soll es werden, der ißt das so gerne, bis jetzt aber nur aus dem ...
von muttischnecke1971 23.08.2008
Stichwort: Kürbis