Geschrieben von lilke am 08.03.2017, 22:16 Uhr |
Kuchenbasar
Ich backe Kuchen immer am Vortag für den Kuchenverkauf. Frage ist, wie der dann gelagert wird. Steht er in einem Kühlschrank bist du völlig frei. Steht er bei Zimmertemperatur würde ich was trockenes machen. Rührkuchen, Butterkuchen oder halt Plätzchen, wenn sowas erwünscht ist. Bei uns verkauft sich alles Kleingebäck (auch Muffins o.ä.) immer mieserabel. Am Besten geht immer Schmand/Quark oder halt Torte.
LG Lilly
- Kuchenbasar - no_supermom 06.03.17, 10:07
- Re: Kuchenbasar - Frieda19 06.03.17, 11:53
- Re: Kuchenbasar - mama-nika 06.03.17, 13:10
- Re: Kuchenbasar - no_supermom 06.03.17, 13:27
- Re: Kuchenbasar - mama-nika 06.03.17, 14:28
- Re: Kuchenbasar - mama-nika 10.03.17, 16:38
- Re: Kuchenbasar - claudi700 06.03.17, 13:49
- Re: Kuchenbasar - Sonnenkäferchen 06.03.17, 14:29
- Re: Kuchenbasar - ak 06.03.17, 16:30
- Re: Kuchenbasar - kleineTasse 07.03.17, 6:01
- Re: Kuchenbasar - lilke 08.03.17, 22:16
- Re: Kuchenbasar - Leena 09.03.17, 9:16
- Re: Kuchenbasar - no_supermom 09.03.17, 15:45
- Re: Kuchenbasar - Calamity87 09.03.17, 16:03
- Re: Kuchenbasar - no_supermom 10.03.17, 10:48