Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von DecafLofat  am 24.09.2015, 20:24 Uhr

Kötbullar - hat jemand DAS rezept?

du brauchst mehr fett, dann werden sie rundum braun. ich mach immer kleine bällchen oder ovale köfte, mögen hier alle viel lieber als "bulletten".

ich nehme folgendes: verrühre ein ei mit tomatenmark, senf, pfeffer, majoran, "knusprige gaumenfreude geflügel" von bad reichenhaller (enthält salz, paprika, curry...) und cumin. dazu dann 500g rinderhackfleisch. als binder nehme ich tuc cracker oder cornflakes, in einer gefriertüte mit dem nudelholz plattgewalkt. dazu dann noch (geschmackssache!) italienishe kräuter (TK ware, gibts im lidl und aldi z B...) in olivenöl angebraten und dann dazu kneten. cumin (kreuzkümmel ist ohnehin ein gewürz, ohne dass ich nicht mehr kann.
und lass die milch weg, das sollen doch keine fleischpflanzer werden, (und koscher sind sie dann ja auch nicht....)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.