Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shinead am 25.09.2015, 10:45 Uhr

Du brauchst Piffi Allkrydda

Den Geschmack gibt es von: https://en.wikipedia.org/wiki/Piffi_allkrydda

Rund bleiben sie, wenn Du die Pfanne häufig schwenkst und sie niemals andrückst. Aber so richtig kugelig sind sie auch bei der schwedischen Hausfrau nie.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1438451248690288/Koettbullar.html

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.