Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 27.07.2017, 21:38 Uhr

Könnt ihr mir was empfehlen?

Hej!

ich schwöre immer noch auf die BRAUN Maschinen.
meine ist (ich schreibe fast leider, weil ich deshalb kein neueres Modell habe ) uralt, noch aus Dtld., und dauernd in Gebrauch - genau wie Du beschreibst:
Für den Dip, für´s Pesto, für smoothies, für die Möhrenscheiben beim Möhrentopf, für die Schlgsahne, für Katroffelpuffer, für ....

Uch habe auch ene Bosch - aber die Scheiben zum reiben oder Scheibenschneiden etc. sind etwas komplizierter draufzusetzen.
Zudem würde mir das Messer fehlen,das ich bei der Braun als Standard in der Rührschüssel habe - erst wenn ich kneten oder rühren, Sahne schlagen will, dann setzt ich blitzschnell den jeweils anderen Haken ein.

Also, wenn ich mich zwischen beidene ntscheiden müßte, nähme ich immer wieder die Barun, sogar meine kleine alte... die heutigen Maschinen sind ja noch größer und avnacierter als mein Anfängermodell!

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.