Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 28.07.2017, 23:26 Uhr

@DK-Ursel

Hej - google mal Braun Küchenmaschine oder - auf Dänisch heißen sie so modern: foodprocessor.
Da wreden die versch. Modelle abgebildet.
Menie steht immer mit Messereinsatz, mit dem ich eigentlich auch alles rühre - lediglich Sahne(becher und Quirl) und oder Knethaken sind extra.
Aber auch Knetteige macht bei mir oft das messer.

Wenn ich aber Gemüse grob oder fein raspeln, in dicke oder dünne Scheiben, in Stife (wie Pommes) schneiden will, gibt es Scheiben. Die ha tdie MuM von Bosch auch, aber ich finde sie umständlicher aufzusetzen, mit der Braun ist das ruckzuck gemacht.
So gesehen also auch kein großes Theater.
Aber zum pürieren größerer Mengen nehm,e ich einfach diesenn messereinsatz.

es gibt auch ähnliche Maschinen von Krups oder Bosch, aber meine Freundin hat eine größere Braun mit Blender und größerer Rührschüssel und ist auch sehr zufrieden.

Beiden oft hier empfohlenen und auch in DK sehr beliebten Rührmaschinen stört mich eben, daß ich eher was zum Zerkleinern brauche - und nicht dauernd die Rührsachen auswechseln will oder so - bei der Braun steht das alles enifach da udn ich hacke gleich los - von weichen Dingen bis hin zu Paniermehl, wenn es sein muß.

Aber das ist eben auch immer eine fRage, zu was man das Ding hauptsächlich benutzt.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.