von Roxylady am 02.01.2013, 16:08 Uhr |
Knödel braten
Hallo
habt ihr das schon mal gemacht?
Ich habe noch welche von gestern über.
Würz man die auch oder brät man die nur an?
LG
Roxy
Re: Knödel braten
Antwort von TinkaN am 02.01.2013, 16:10 Uhr
Hallo,
ich schneide die Knödel in Scheiben und brate sie in Butterschmalz. Würzen brauchst du nicht. Lecker... :-)
Gruß Tinka
Re: Knödel braten
Antwort von Dreikindmama am 02.01.2013, 16:34 Uhr
Du musst die Knödel nur in Scheiben schneiden und anbraten. Gewürzt sind die Knödel ja schon.
Gruß
Sylvia
Re: Knödel braten
Antwort von claudi700 am 02.01.2013, 17:27 Uhr
semmelknödel brate ich mit ein paar gehackten zwiebeln, manche mögen noch ein verquirltes ei drüber. ggf. noch ein wenig pfeffer und frische petersilie drauf.
Kuchen mit Keksboden
Viele Walnüsse übrig - Rezeptideen?
An meine lieblingsclaudi und andere kochtalente: currysauce
Bratschlauch
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Aufbewahrung Marmorkuchen?
Heringssalat
Rinderfilet ... jemand eine Idee für mich ?
Rezepte für chinesisches Essen gesucht