Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 25.05.2008, 20:49 Uhr

knack und back

heute gab es zum Frühstück mal die Milchhörnchen von Knack und Back. Da ich nicht so begeistert bin von Fertigsachen und gerne immer alles selber machen will, such ich jetzt ein Rezept für Milchhörnchen. Und wie mache ich das dann am besten, daß ich morgens frische Hörnchen hab, ohne schon um 05:00 aufstehen zu müssen, damit wir dann um 09:00 frühstücken können? Teig machen und einfrieren und evtl schon formen und dann ab in den BAckofen nach dem Aufstehen? Oder Teig über Nacht gehen lassen (im Kühlschrank?) Wir hatten die Hörnchen mit Schinken und Milkyway gefüllt. Wie mach ich das dann mit dem Füllen, wenn ich die Teile einfrier?
Fragen über Fragen, aber ich hab Hoffnung, daß mir hier geholfen werden kann.
Claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.