Geschrieben von fracla am 25.05.2008, 20:49 Uhr |
knack und back
heute gab es zum Frühstück mal die Milchhörnchen von Knack und Back. Da ich nicht so begeistert bin von Fertigsachen und gerne immer alles selber machen will, such ich jetzt ein Rezept für Milchhörnchen. Und wie mache ich das dann am besten, daß ich morgens frische Hörnchen hab, ohne schon um 05:00 aufstehen zu müssen, damit wir dann um 09:00 frühstücken können? Teig machen und einfrieren und evtl schon formen und dann ab in den BAckofen nach dem Aufstehen? Oder Teig über Nacht gehen lassen (im Kühlschrank?) Wir hatten die Hörnchen mit Schinken und Milkyway gefüllt. Wie mach ich das dann mit dem Füllen, wenn ich die Teile einfrier?
Fragen über Fragen, aber ich hab Hoffnung, daß mir hier geholfen werden kann.
Claudia
- knack und back - fracla 25.05.08, 20:49
- milchbrötchen - claudi700 25.05.08, 21:54