Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von +emfut+ am 23.05.2008, 17:55 Uhr

Fissler Saftomat

Ich habe von meiner Mutter eine Kasserole geschenkt bekommen. Ich habe - google ist mein Freund - inzwischen herausgefunden, daß es ein Fissler Saftomat ist, der neu schlappe 150,- Euro kostet. Also ist das sicher ein tolles Wunderteil, aber meine Mutter hat es zwei Mal benutzt und fand es dann überflüssig (wobei sie auch nur für 2 Personen kocht, dafür ist es wohl schlicht zu groß). Meine Mutter ist nicht so die Technik-Freundin in der Küche *grins* und war wohl auch bissi überfordert.
Oben ist so ein Teil drauf, das wohl irgendwas tut und dann luftdicht abschließt - oder auch nicht????

Ähh, wie benutze ich das Ding? Und was koche ich damit????

Morgen ist Flohmarkt, und wenn ich nicht heute Abend davon überzeugt werde, daß ich das Ding unbedingt brauche, wird es morgen verscherbelt ;-).

Gruß,
Elisabeth.

 
1 Antwort:

Re: Fissler Saftomat

Antwort von rochen am 24.05.2008, 12:39 Uhr

also ich hab ja mal gar keine ahnung, was es ist, oder wie es ueberhaupt aussieht... geschweige denn, was man damit macht.

nach deiner beschreibung wuerde es fuer mich in die kategorie "braucht kein mensch, kost aber trotzdem viel geld" fallen. brings zum flohmarkt :D

lg
rochen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.