Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von RoteZora am 24.05.2008, 7:11 Uhr

@claudi700

hi und guten morgen!

danke, dass du nochmal geantwortet hast!

nachdem der salat vollständig abgekühlt war (er war vorher noch lauwarm), war der essiggeschmack plötzlich gar nimmer so intensiv! also er war durchaus genießbar ... zum glück!

also nochmal danke und einen schönen sonnigen tag heut!
lg Andrea (die sich heut ´nen schönen abend ohne kartoffelsalat aber dafür mit Bon Jovi macht *jubel*!).

 
1 Antwort:

huhu

Antwort von claudi700 am 24.05.2008, 12:54 Uhr

das ist ja beruhigend ;-)

aber das ist auch völlig normal, daß essig bei warmem kartoffelsalat viel stärker zur geltung kommt.

danke, daß du noch mal geschrieben hast!

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.