Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 10.04.2012, 14:33 Uhr

Kirschmichel vorbereiten?

Geht das? Also Brötchen abends schon einweiche und dann den Rest nur noch kurz vorm Ofen dazu? Oder kann man die komplette Masse schon fertig machen? Was meint ihr?

 
1 Antwort:

Re: Kirschmichel vorbereiten?

Antwort von claudi700 am 10.04.2012, 21:25 Uhr

ich würde den auflauf komplett vorbereiten. wenn du die brötchen über nacht einweichst, wird das matsche.

aber eigentlich lässt sich kirschmichel schnell vorbereiten, das geht auch kurz vor dem zubereiten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.