Geschrieben von lilatiger74 am 10.04.2012, 14:33 Uhr |
Kirschmichel vorbereiten?
Geht das? Also Brötchen abends schon einweiche und dann den Rest nur noch kurz vorm Ofen dazu? Oder kann man die komplette Masse schon fertig machen? Was meint ihr?
Re: Kirschmichel vorbereiten?
Antwort von claudi700 am 10.04.2012, 21:25 Uhr
ich würde den auflauf komplett vorbereiten. wenn du die brötchen über nacht einweichst, wird das matsche.
aber eigentlich lässt sich kirschmichel schnell vorbereiten, das geht auch kurz vor dem zubereiten.
Suche günstige Rezepte - dennoch gesund - gibts das???
Schichttorte
Brauch dringend hilfe bei Börek!!!
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Frühlingsplätzchen
Hilfe für meine "Osternestchen" aus Hefeteig - dingend :-)
Trockenkuchen ohne Eier?
Kochbuch von Jacko-o
Weisse Schokotorte?