Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 05.10.2009, 16:47 Uhr

Kinderbacken

Hallo Sabrine,

ich finde, am besten sind Ruehrkuchen (ohne Rum) und Muerbeteig fuer Kekse. Ich denke auch nicht, dass roher Teig so schlimm ist.

Vor Weihnachten habe ich mit meinem Sohn frueher immer Muerbeteigkekse ausgestochen, da ist bestimmt nicht aller Teig auf dem Backblech gelandet ;-)

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.