Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Karla.Kolumna am 28.01.2014, 20:25 Uhr

Kartoffelteig - Hilfe

Als Faustregel für den Teig gilt ; 1/4 des Teiges rausnehmen und das fehlende 1/4 mit Mehl und Kartoffelstärke,1 Ei und eine Pr.Salz auffüllen.dann den rausgenommenen Teig wieder rein geben.
Ich gebe in das Kochwasser auch etwas Stärkemehl hinein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.