Geschrieben von Karla.Kolumna am 28.01.2014, 20:25 Uhr |
Kartoffelteig - Hilfe
Als Faustregel für den Teig gilt ; 1/4 des Teiges rausnehmen und das fehlende 1/4 mit Mehl und Kartoffelstärke,1 Ei und eine Pr.Salz auffüllen.dann den rausgenommenen Teig wieder rein geben.
Ich gebe in das Kochwasser auch etwas Stärkemehl hinein.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kartoffelteig - Hilfe - strickjackale 28.01.14, 19:33
- Re: Kartoffelteig - Hilfe - claudi700 28.01.14, 20:04
- Re: Kartoffelteig - Hilfe - Karla.Kolumna 28.01.14, 20:25
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Fondat, Marzipan, welcher Untergrund
Besonderes Menü für besondere Gäste
Bananenquarkspeise?
Wochenessens-Plan zum Mitmachen
Wer kennt "Lockvögel"? Das ist ein Gebäck, Quarkteig oder Hefeteig
Suche Rezept für Silikon Cake-Pop Form
Verwechslung bei Backmischung
Eure liebsten Kuchenrezepte
Menü für die Konfirmation???
Weil es hier so gut hin passt ;)
Besonderes Menü für besondere Gäste
Bananenquarkspeise?
Wochenessens-Plan zum Mitmachen
Wer kennt "Lockvögel"? Das ist ein Gebäck, Quarkteig oder Hefeteig
Suche Rezept für Silikon Cake-Pop Form
Verwechslung bei Backmischung
Eure liebsten Kuchenrezepte
Menü für die Konfirmation???
Weil es hier so gut hin passt ;)