Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 08.03.2012, 9:32 Uhr

Kartoffelbrotteigfrage

Hi zurück,

ich würde den Teig nicht ohne Hefe zubereiten, sondern schon mit und ihn im Kühlschrank gehen lassen. Das müsste problemlos funktionieren, dann hast du auch keine Ruhezeit, die du abwarten musst, sondern musst das Brot nach dem Hineingeben in die Form nur noch 20-30 min. gehen lassen, bevor du es backst.

Die Hefe nachträglich einzuarbeiten, stelle ich mir wegen der gleichmäßigen Verteilung im Teig schwierig vor...

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.