Geschrieben von Hase67 am 08.03.2012, 9:32 Uhr |
Kartoffelbrotteigfrage
Hi zurück,
ich würde den Teig nicht ohne Hefe zubereiten, sondern schon mit und ihn im Kühlschrank gehen lassen. Das müsste problemlos funktionieren, dann hast du auch keine Ruhezeit, die du abwarten musst, sondern musst das Brot nach dem Hineingeben in die Form nur noch 20-30 min. gehen lassen, bevor du es backst.
Die Hefe nachträglich einzuarbeiten, stelle ich mir wegen der gleichmäßigen Verteilung im Teig schwierig vor...
LG
Nicole
- Kartoffelbrotteigfrage - chrispi 07.03.12, 18:55
- Re: Kartoffelbrotteigfrage - Hase67 08.03.12, 9:32
- Re: Kartoffelbrotteigfrage - chrispi 08.03.12, 15:51
- Re: Kartoffelbrotteigfrage - Hase67 08.03.12, 9:32
Welche Soßen macht ihr zu Tortellinis?
Super...ich muss Figuren formen...
Aubergine- eure Rezepte bitte (vegetarisch)
Brauche bitte ein superleckeres Rezept für Marmorkuchen :-)!!!
Partyrezepte für etwa 15 personen gesucht
"Altes" Tortenrezept gesucht - Himmelstorte
Quinoa
Tortillas selber machen mit Maismehl ??
Spitzkohl (kraut)