Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von anett2311 am 06.03.2012, 11:51 Uhr

Quinoa

Ich habe vor vielen Jahren mal Quinoa gegessen, weiß jedoch nicht mehr in welcher Form, ob als Auflauf, Beilage oder so ??
Habe jetzt im Reformhaus welches entdeckt und mitgenommen, da ich auch Couscous und Bulgur gerne esse.
Wie würdet ihr es zubereiten?
Habt ihr ein Rezept für mich ?

 
6 Antworten:

Re: Quinoa

Antwort von Alba am 06.03.2012, 12:12 Uhr

Quinoa ist seit ein paar Monaten der Hit in meiner Familie. Ich habe einige Rezepte die sind aber alle auf Englisch. Das hier gab es letzte Woche http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1162644/spicy-cajun-chicken-quinoa War wirklich lecker.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

das liest sich superlecker, Alba---

Antwort von Leewja am 06.03.2012, 12:32 Uhr

werd ich auch mal machen, állerdings weiß ich nicht genau, ob und wo ich cajun spice bekomme....was ist da so drin? kann man das auch selber mischen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: das liest sich superlecker, Alba---

Antwort von Alba am 06.03.2012, 12:41 Uhr

Ich habe meines selbergemischt aus Cumin, Pfeffer, Korianderpulver, smoked paprika, Thymian und Oregano.
Das Rezept ist auch sehr schnell fertig abends nach der Arbeit.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nochwas

Antwort von Alba am 06.03.2012, 12:43 Uhr

Ich habe die Huehnerbrust nicht im Ofen gemacht sondern in etwas Olivenoil angebraten waehrend das (der?) Quinoa garte.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

die ??? ;))) Danke, die einzelgewürze habe ich weitgehend da

Antwort von Leewja am 06.03.2012, 13:02 Uhr

allerdings nur normales parikapulver.

aber das wird ausprobiert!

wenn auch mal am WE mittags, denn abends ist hier kh-frei angesagt!

besonders schön ist, dass es farbenfroh, aber ohne paprika ist---mein mann hasst paprika

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Quinoa

Antwort von sweet am 20.03.2012, 19:42 Uhr

Hallo,
ich schwitze Zwiebeln in heißem Fett an - gebe geschnittene Zucchinistücke,
frische kleine Tomatenstücke dazu, Tomatenmark dazu , röste das an,
italienische Kräuter dazu,
evtl. gebratene Hühnerbruststückchen -
u. Quinoa als Beilage bzw. verrühre das Ganze.

liebe Grüße

sweety

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.