Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.07.2010, 14:23 Uhr

Kann mir bitte jemand beim Kalkulieren helfen?

pro person ca. 200 - 250 g fleisch/geflügel rechnen, auch bei salaten.

3 kästen bier, 2 kisten sekt/prosecco; bei den gezuckerten getränken kenne ich mich nicht aus bzgl. anzahl flaschen pro träger, da ich sowas nicht trinke.

kartoffelsalat von 3 bis 4 kg kartoffeln, nudelsalat von 2 kg nudeln, gemischter salat ähnlich.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.