Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieTwins.Tina am 31.10.2009, 20:29 Uhr

Käserahmsauce, wie mach ich die?

Hier habe ich ein Rezept (Achtung: 10 - 12 Personen klappt natürlich auch für weniger) das uns sehr gut schmeckt.

6 Schweinfilets
150 g Schinkenspeck in Scheiben
40 g Butter
3 EL scharfer Senf
Salz, Pfeffer
4 Zwiebeln, in Würfel
300 g Doppelrahm-Frischkäse (Bresso)
150 g Schmelzkäse
500 ml Sahne
3 EL Petersilie, fein gehackt
2 Gläser eingelegte grüne Pfefferkörner

Filets in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Ränder mit Speck umwickeln. Die Scheiben mit Senf bestreichen und mit Salz / Pfeffer würzen. Die Filetscheiben kurz in Butter anbraten und in eine Auflaufform legen. Frischkäse, Schmelzkäse + Sahne glatt rühren, Zwiebeln, Petersilie und Pfefferkörner zugeben. Dieses Gemisch über die Fleischscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen offen überbacken.

(Heißluft: 190 - 210 Grad / 20-25 Minunten)

Kannst Du natürlich auch abwandeln und nur den "käsigen" Teil für deine Lende nehmen.

Laßt es Euch schmecken, LG Tina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.