Geschrieben von DieTwins.Tina am 31.10.2009, 20:29 Uhr |
Käserahmsauce, wie mach ich die?
Hier habe ich ein Rezept (Achtung: 10 - 12 Personen klappt natürlich auch für weniger) das uns sehr gut schmeckt.
6 Schweinfilets
150 g Schinkenspeck in Scheiben
40 g Butter
3 EL scharfer Senf
Salz, Pfeffer
4 Zwiebeln, in Würfel
300 g Doppelrahm-Frischkäse (Bresso)
150 g Schmelzkäse
500 ml Sahne
3 EL Petersilie, fein gehackt
2 Gläser eingelegte grüne Pfefferkörner
Filets in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Ränder mit Speck umwickeln. Die Scheiben mit Senf bestreichen und mit Salz / Pfeffer würzen. Die Filetscheiben kurz in Butter anbraten und in eine Auflaufform legen. Frischkäse, Schmelzkäse + Sahne glatt rühren, Zwiebeln, Petersilie und Pfefferkörner zugeben. Dieses Gemisch über die Fleischscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen offen überbacken.
(Heißluft: 190 - 210 Grad / 20-25 Minunten)
Kannst Du natürlich auch abwandeln und nur den "käsigen" Teil für deine Lende nehmen.
Laßt es Euch schmecken, LG Tina
- Käserahmsauce, wie mach ich die? - Frotteemonsterchen 31.10.09, 15:46
- Re: Käserahmsauce, wie mach ich die? - DieTwins.Tina 31.10.09, 20:29