Geschrieben von Himbaer am 14.10.2010, 8:24 Uhr |
Käsefrage
Hallo,
ich habe absolut so gut wie keine Ahnung von Käse, da ich ihn nur Überbacken esse und der Rest der Familie auch.
Mein Großer Sohn hat ne Laktoseintoleranz, deswegen kann ich normalen Gouda o.ä. nicht mehr nehmen zum Überbacken.
Geht das auch mit Parmesan? oder gibt es andere lang gereifte Käsesorten die somit wenig Laktose haben und sich zum Überbacken eignen?
Viele Grüße
- Käsefrage - Himbaer 14.10.10, 8:24
- Re: Käsefrage - pothi 14.10.10, 8:50
- Re: Käsefrage - claudi700 14.10.10, 9:03
- Danke, m.T. - Himbaer 14.10.10, 11:24
- Re: Danke, m.T. - kruemel-inside 14.10.10, 12:05
- Danke, m.T. - Himbaer 14.10.10, 11:24
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