Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Curly-Cat am 25.12.2011, 18:42 Uhr

Käsedip?

Hallo,

ich habe mich nun schon mehrmals an einem Käsedip versucht, aber wenn ich den Käse in die heiße Milch einrühre, wird das dann kein cremiger Dip, sondern der Käse klumpt zusammen und die Milch bleibt flüssig. Was genau mache ich denn da falsch?

Danke und Gruß von Cat

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.