Geschrieben von chrispi am 24.12.2011, 12:45 Uhr |
Vorspeisenfrage
Hij,
möchte für morgen als Vorspeise Spargel m Rucola in Parmaschinken machen. Kann ich den TK-Spargel schon heute zubereiten und dann im Tupperdöschen lagernß oder ist der dann morgen Mittag bah?
Re: Vorspeisenfrage
Antwort von kleine_fee am 24.12.2011, 15:42 Uhr
ne bah wird er nicht sein,aber evtl matschig.
würde ihn morgen machen.dauert doch nicht lange!
frohe weihnachten!!!!
lg
Re: Vorspeisenfrage
Antwort von pothi am 24.12.2011, 15:53 Uhr
auf jeden fall erst morgen machen.
ich fände es bähh und matschig :(
lg
Re: Vorspeisenfrage
Antwort von chrispi am 24.12.2011, 16:13 Uhr
Habt ihr noch einen Tipp? Um ca. 10 Uhr fahren wir zu den Schwiegertigern, um ca. 13 Uhr wird gegessen. Wie verhindere ich denn, dass der Spargel bis dahin auch schon Matsche ist?
Re: Vorspeisenfrage
Antwort von kleine_fee am 24.12.2011, 16:49 Uhr
ins eiswasser legen evtl. ????
Re: Vorspeisenfrage
Antwort von pothi am 24.12.2011, 23:35 Uhr
frisch zubereiten.
einfach gefroren in heißem wasser mit stück butter, zucker und zitronensaft köcheln, wie frischen spargel auch.
lg
@claudi700 wegen eggnog
Welche Vorspeise??
Was schnelles leichtes noch für morgen Mittags gesucht?
Dringend rezept gesucht ähnlich we Hollandaise mit creme fraiche
Selbstgemachter Eierlikör haltbar
Halten sich am Vortag geschälte Kartoffeln? Wo und wie aufbewahren?
Frage zu Braten habe.... HILFE!
Ich glaubs ja nicht (sinnlos Post)
Was kann ich denn noch dazu machen?? Vorspeise