Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 24.12.2011, 12:45 Uhr

Vorspeisenfrage

Hij,

möchte für morgen als Vorspeise Spargel m Rucola in Parmaschinken machen. Kann ich den TK-Spargel schon heute zubereiten und dann im Tupperdöschen lagernß oder ist der dann morgen Mittag bah?

 
5 Antworten:

Re: Vorspeisenfrage

Antwort von kleine_fee am 24.12.2011, 15:42 Uhr

ne bah wird er nicht sein,aber evtl matschig.
würde ihn morgen machen.dauert doch nicht lange!

frohe weihnachten!!!!

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Vorspeisenfrage

Antwort von pothi am 24.12.2011, 15:53 Uhr

auf jeden fall erst morgen machen.

ich fände es bähh und matschig :(

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Vorspeisenfrage

Antwort von chrispi am 24.12.2011, 16:13 Uhr

Habt ihr noch einen Tipp? Um ca. 10 Uhr fahren wir zu den Schwiegertigern, um ca. 13 Uhr wird gegessen. Wie verhindere ich denn, dass der Spargel bis dahin auch schon Matsche ist?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Vorspeisenfrage

Antwort von kleine_fee am 24.12.2011, 16:49 Uhr

ins eiswasser legen evtl. ????

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Vorspeisenfrage

Antwort von pothi am 24.12.2011, 23:35 Uhr

frisch zubereiten.
einfach gefroren in heißem wasser mit stück butter, zucker und zitronensaft köcheln, wie frischen spargel auch.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.