Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 27.08.2010, 18:34 Uhr

Känguruhbutter.....kenn ich nicht, hört sich sehr interessant an ;)

meine Kräuterbutter mache ich so:

ich lasse ein pck. Butter weich werden.

dann geh ich in meinen garten und schneide, was ich kriegen kann (schnittlauch, Salbei, Rosmarin, thymian, oregano, Lavendel).

das ahcke ich.
#
dann wird die butter mit den kraäutern, etwas salz und manchmal auch knoblauch "püriert".


sie schmeckt immer etwas anders, weil die kräuter unterscheidlich "reif" sind und auch die mischung immer etwas unterschiedlich ist...






lecker ist auch folgende paste:

1pck. brunch legere mit 1 Pck fetakäse in Krümeln mischen, dann getrocknete tomaten ganz klein gehackt und viel knoblauch rein pürieren.

Würzen mit salz, chilipulver und paprika.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.