Geschrieben von bubumama am 08.10.2009, 20:26 Uhr |
Jaaa, das ist es
Bei Chefkoch habe ich das auch gelesen. Da stand im Mixer pürieren und dann durch ein feines Sieb streichen.
Danke Dir.
melli
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- viele Weintrauben.... - bubumama 08.10.09, 19:47
- Re: viele Weintrauben.... - irene+nina 08.10.09, 20:04
- aber ich habe doch so ein Teil nicht?? - bubumama 08.10.09, 20:08
- Re: aber ich habe doch so ein Teil nicht?? - irene+nina 08.10.09, 20:22
- Jaaa, das ist es - bubumama 08.10.09, 20:26
- Re: Jaaa, das ist es - irene+nina 08.10.09, 20:27
- stimmt, die Kerne... - bubumama 08.10.09, 20:33
- Re: Jaaa, das ist es - irene+nina 08.10.09, 20:27
- Jaaa, das ist es - bubumama 08.10.09, 20:26
- Re: aber ich habe doch so ein Teil nicht?? - irene+nina 08.10.09, 20:22
- aber ich habe doch so ein Teil nicht?? - bubumama 08.10.09, 20:08
- Re: viele Weintrauben.... - irene+nina 08.10.09, 20:04
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum