Geschrieben von irene+nina am 08.10.2009, 20:22 Uhr |
aber ich habe doch so ein Teil nicht??
oh ja, hattest du eh geschrieben.
vielleicht die weintrauben kurz kochen, bis sie beginnen zu platzen und dann einfach durch ein feines sieb streichen. denke das könnte klappen.
lg irene
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- viele Weintrauben.... - bubumama 08.10.09, 19:47
- Re: viele Weintrauben.... - irene+nina 08.10.09, 20:04
- aber ich habe doch so ein Teil nicht?? - bubumama 08.10.09, 20:08
- Re: aber ich habe doch so ein Teil nicht?? - irene+nina 08.10.09, 20:22
- Jaaa, das ist es - bubumama 08.10.09, 20:26
- Re: Jaaa, das ist es - irene+nina 08.10.09, 20:27
- stimmt, die Kerne... - bubumama 08.10.09, 20:33
- Re: Jaaa, das ist es - irene+nina 08.10.09, 20:27
- Jaaa, das ist es - bubumama 08.10.09, 20:26
- Re: aber ich habe doch so ein Teil nicht?? - irene+nina 08.10.09, 20:22
- aber ich habe doch so ein Teil nicht?? - bubumama 08.10.09, 20:08
- Re: viele Weintrauben.... - irene+nina 08.10.09, 20:04
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum