Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 20.02.2008, 14:07 Uhr

Ingwer, was mach ich damit?

Hallo,

Beispielsweise kannst du Yogi-Tee kochen. Er wärmt von innen. Dazu nimmst du etwas Ingwer, schneidest ihn klein, dzu noch Zimt, Kardmon und Nelken kochst das in Wasser etwa 10min, lässt es nochmals ziehen, Milch und Honig dazu und genießen


Oder gerieben/fein geschnitten an asiatische Gerichte, an indische Dals an Curry, gemüsegerichte, Kuchen, Muffins, gebäck. Du kannst ihn lutschen/leicht zerbeißen, wenn du Erkältet bist. Scharf ist er,aber anders als Chilli. Koste doch einfach und sei für den Anfang erst mal sparsam damit.

Kandieren kannst du ihn auch.

Er ist totl vielseitig zuverwenden. Ich weiß aber nicht, was für ein Rezept ich dir geben sollte, weil ich nicht weiß, was ihr für Essen mögt


Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Ingwer

ich mag es, manche gerichte mit ingwer zu verfeinern, aber entweder stelle ich mich selten dämlich an oder mir fehlt schlicht die grundkenntnis in sachen verarbeitung: diese würzelchen haben ja die wunderschönsten aber unmöglichsten formen. aber geschält müssen sie auf jeden ...

von chatilia 28.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ingwer

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.