Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foxl am 10.09.2012, 1:07 Uhr

Ich

Hi,
Es ist m.E. Von jedem selbst abhängig, ob er sich lohnt. Man kann vieles sicherlich auch klassisch zubereiten, keine Frage. Es kommt auch darauf an, wieviele beköstigt werden sollen, der Platz darin ist begrenzt. Denke, wenn man zB zwei halberw. Jungs und Mann hätte, könnte es was knapp werden. Nur für Babybreie lohnt es sich nicht, ich hatte schon einen und darin gehen die wirklich ratzfatz (leider habe ich Breiverweigerer hier). Ich mache darin u.a.:
Soßen (zB Sauce Hollandaise- ist mir sonst frisch nie gelungen)
Gullasch
Filet a la Strogganoff ( so zart- lecker)
gedünstetes Gemüse
Königsberger Klopse
Alle Arten von Backteigen (Brot, Brötchen, Kuchen- Hefeteige gelangen mir nie- jetzt schon)
Suppen
Marmeladen und Obstpürres (super-kein Anbrennen)
Sehr leckere Nachtische (selbstgem Baiser ist auch super darin)
Klösse (und vorher dann den Teig darin herstellen)
Paniermehl (alles mögliche zerkleinern.
Vanillezucker
Eier kochen in großen Mengen

Nur eine kleine Auswahl, was mir spontan so einfällt. Wichtig ist, dass man das Gerät nicht wegräumt sondern griffbereit stehen hat, sonst macht man nicht viel damit. Küchenmaschine: klar ist das eine, aber eine, die was mehr kann als rühren.

Liebe Grüße, Elke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.