Geschrieben von claudi700 am 29.12.2008, 15:08 Uhr |
ich würde es selbst kochen...
da ist nix dabei.
schnitzel kurz von beiden seiten anbraten, in eine leicht gefettete auflaufform legen. frische pilze, schinken darüberlegen. sahne und schmand (in gleichem verhältnis) glatt rühren, mit salz, pfeffer, kräuter und paprika würzen. über den auflauf geben, mit käse bestreuen und gratinieren.
claudi
- suche rezept von Ofenschnitzel oder so was in der Art. - Luni2701 29.12.08, 13:35
- Re: suche rezept von Ofenschnitzel oder so was in der Art. - Isabell01 29.12.08, 14:47
- ich würde es selbst kochen... - claudi700 29.12.08, 15:08
- Re: Kann man den Schmand weglassen????? owt. LG Feena - Feena 29.12.08, 17:12
- ja... - claudi700 29.12.08, 20:03