Geschrieben von Cata am 14.05.2016, 16:57 Uhr |
Ich werde das üben
Mit Bisquit hab ich kein Geschick. Die Masse ist immer so dick, dass ich meinen Eischaum gar nicht gleichmäßig unterheben kann. Dann lässt er sich ganz schlecht auf dem Blech oder in der Springform verteilen.
Eigentlich backe ich meist so drei Böden bis ich einen verwenden kann, peinlich, ich weiß. Tatsächlich hab ich meine Kuppel jetzt abgeschnitten und noch einen gebacken, weil ich halt zwei brauche. Für Erdbeerkuchen ist das ok. Das ist dann nicht zu trocken und weicht nicht so schnell auf.
Bisquit muss ich üben.
Zutaten wie Quark sind übrigens kein Problem. Den mach ich selber. Das kann ich!
Aber es geht auch Greek Yoghurt.
Backpacker gibt's auch.
Danke für die Tips.
- Ich bin zu blöd zum Backen! - Cata 14.05.16, 0:15
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - omagina 14.05.16, 8:42
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - claudi700 14.05.16, 10:22
- Re: Der Trick der Großmütter ist es... - Mijou 14.05.16, 11:52
- Re: Der Trick der Großmütter ist es... - Himbaer 14.05.16, 12:16
- Das funktioniert nicht - Littlecreek 14.05.16, 19:15
- Re: Das funktioniert nicht - Littlecreek 14.05.16, 19:16
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - Mehtab 14.05.16, 12:45
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - DK-Ursel 14.05.16, 13:22
- Re: Ich werde das üben - Cata 14.05.16, 16:57
- Re: Ich werde das üben - claudi700 14.05.16, 17:12
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - platschi 16.05.16, 13:09
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - Luzie 17.05.16, 20:17
Hat jemand ein gutes Rezept für Gulaschsuppe?
Kuchen mit Rosmarin
HelloFresh
Frage zu Rhabarber
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Baby wird 1 Jahr alt.. Hilfe! Kuchen backen was dürfen die Mäuse essen?
Rhabarberkuchen mit Baiser
Geburtstag Sommer Eintopf?
Japanisch kochen. Rezept. Daikon Sarada