Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cata am 14.05.2016, 16:57 Uhr

Ich werde das üben

Mit Bisquit hab ich kein Geschick. Die Masse ist immer so dick, dass ich meinen Eischaum gar nicht gleichmäßig unterheben kann. Dann lässt er sich ganz schlecht auf dem Blech oder in der Springform verteilen.
Eigentlich backe ich meist so drei Böden bis ich einen verwenden kann, peinlich, ich weiß. Tatsächlich hab ich meine Kuppel jetzt abgeschnitten und noch einen gebacken, weil ich halt zwei brauche. Für Erdbeerkuchen ist das ok. Das ist dann nicht zu trocken und weicht nicht so schnell auf.
Bisquit muss ich üben.
Zutaten wie Quark sind übrigens kein Problem. Den mach ich selber. Das kann ich!
Aber es geht auch Greek Yoghurt.
Backpacker gibt's auch.
Danke für die Tips.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.