Geschrieben von Mijou am 14.05.2016, 11:52 Uhr |
Der Trick der Großmütter ist es...
...den Teig mit (getrockneten) Erbsen zu belegen. So bleibt er flach. Man nennt das "blind" backen. Die Erbsen schüttet man nach dem Backen einfach herunter.
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Ich bin zu blöd zum Backen! - Cata 14.05.16, 0:15
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - omagina 14.05.16, 8:42
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - claudi700 14.05.16, 10:22
- Re: Der Trick der Großmütter ist es... - Mijou 14.05.16, 11:52
- Re: Der Trick der Großmütter ist es... - Himbaer 14.05.16, 12:16
- Das funktioniert nicht - Littlecreek 14.05.16, 19:15
- Re: Das funktioniert nicht - Littlecreek 14.05.16, 19:16
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - Mehtab 14.05.16, 12:45
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - DK-Ursel 14.05.16, 13:22
- Re: Ich werde das üben - Cata 14.05.16, 16:57
- Re: Ich werde das üben - claudi700 14.05.16, 17:12
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - platschi 16.05.16, 13:09
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - Luzie 17.05.16, 20:17
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Muffins dekorieren
Hat jemand ein gutes Rezept für Gulaschsuppe?
Kuchen mit Rosmarin
HelloFresh
Frage zu Rhabarber
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Baby wird 1 Jahr alt.. Hilfe! Kuchen backen was dürfen die Mäuse essen?
Rhabarberkuchen mit Baiser
Geburtstag Sommer Eintopf?
Japanisch kochen. Rezept. Daikon Sarada
Hat jemand ein gutes Rezept für Gulaschsuppe?
Kuchen mit Rosmarin
HelloFresh
Frage zu Rhabarber
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Baby wird 1 Jahr alt.. Hilfe! Kuchen backen was dürfen die Mäuse essen?
Rhabarberkuchen mit Baiser
Geburtstag Sommer Eintopf?
Japanisch kochen. Rezept. Daikon Sarada