Geschrieben von Mehtab am 14.05.2016, 12:45 Uhr |
Ich bin zu blöd zum Backen!
Hallo Cata,
ich würde an deiner Stelle einen richtigen Bisquitteig machen, ihn dünn in eine Form geben und auf keinen Fall mit etwas vor dem Backen belegen, denn er soll ja aufgehen, damit er schön fluffig wird.
Wenn es Backpapier gibt, dann benutze dieses und wenn nicht, dann fette die Form gut ein und gib Brösel drauf, damit der Teig nicht hängenbleibt, und schon hast du einen Bisquitboden, den du belegen kannst.
Viele Grüße
Mehtab
- Ich bin zu blöd zum Backen! - Cata 14.05.16, 0:15
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - omagina 14.05.16, 8:42
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - claudi700 14.05.16, 10:22
- Re: Der Trick der Großmütter ist es... - Mijou 14.05.16, 11:52
- Re: Der Trick der Großmütter ist es... - Himbaer 14.05.16, 12:16
- Das funktioniert nicht - Littlecreek 14.05.16, 19:15
- Re: Das funktioniert nicht - Littlecreek 14.05.16, 19:16
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - Mehtab 14.05.16, 12:45
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - DK-Ursel 14.05.16, 13:22
- Re: Ich werde das üben - Cata 14.05.16, 16:57
- Re: Ich werde das üben - claudi700 14.05.16, 17:12
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - platschi 16.05.16, 13:09
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - Luzie 17.05.16, 20:17
Hat jemand ein gutes Rezept für Gulaschsuppe?
Kuchen mit Rosmarin
HelloFresh
Frage zu Rhabarber
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Baby wird 1 Jahr alt.. Hilfe! Kuchen backen was dürfen die Mäuse essen?
Rhabarberkuchen mit Baiser
Geburtstag Sommer Eintopf?
Japanisch kochen. Rezept. Daikon Sarada