Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 09.02.2011, 22:12 Uhr

Ich suche noch was leckeres mit Rinderhack...

Ich schneide Möhren ganz fein, schneide Sellerie ganz klein und eine Zwiebel. Brate das Gemüse in Olivenöl an und nehme es raus, im gleichen Fett brate ich das Gehackte an (noch ne Zehe Knobi rein wenn man mag), dann das Gemüse wieder mit rein, ne Packung Tomatenstücke mit Saft rein, nen viertel Liter Rotwein und etwas Brühe....dann so mindestens zwei Stunden kochen lassen...je länger, desto besser...

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.