Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Merry am 14.06.2009, 20:08 Uhr

ich mag gerne

Hey,
wir essen zur Zeit täglich Erdbeeren, da wir welche im Garten haben. Gestern habe ich sie mit Naturjoghurt und Schokoknuspermüsli serviert, heute haben wir sie pur gegessen, dann essen wir mal Sahne dazu. Und einfrieren tue ich auch immernoch einige für meine Beerenmarmelade, die ich im Herbst dann machen werde.

Ansonsten mache ein Erdbeertiramisu:

Eine rechteckige Form mit Löffelbisquits auslegen
einen Teil Erdbeeren mit 2 EL O-saft pürieren
den anderen Teil in Scheiben schneiden
Mascarpone mit O-Saft und 2 EL Zucker glattrühren
dann das Erdbeerpüree über die Löffelbisquits geben,
Erdbeerstücke drauf verteilen
eine Schicht Mascarponemasse drüber geben
wieder Löffelbisquits
Erdbeerpüree
Erdbeeren
Mascarpone
Anschließend zum Verzieren halbe Erdbeeren draufgeben.Das ganze 2 Stunden kühl stellen oder noch besser am Abend vorher machen und am nächsten Tag servieren.

Guten Appetit!

LG Merry

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.